18.01.2021

В 2021 году действует новый порядок проверок малого бизнеса

«Начнём с новых мер поддержки небольших компаний и индивидуальных предпринимателей. По поручению Президента Правительство продлевает мораторий на плановые проверки малого бизнеса ещё на один год – до 31 декабря 2021 года. Именно этот сектор оказался наиболее пострадавшим от распространения коронавирусной инфекции. В малом бизнесе заняты миллионы людей, и наша задача – продолжить их поддержку», — сказал Мишустин.

Отмена проверок не распространяется на налоговый и таможенный контроль, а также на контроль в финансово-бюджетной сфере. Кроме того, не подпадают под мораторий и все виды деятельности, а также объекты контроля с высоким риском причинения вреда жизни и здоровью граждан, возникновения чрезвычайных ситуаций.

Сервис «Генеральный директор. Контрагенты» отметил все компании, которые попали в план проверок. То есть вы можете ввести ИНН свой или контрагента и сразу узнать, будет ли проверка. Доступ к сервису открыт на 3 дня. 

Проверить компанию по ИНН

Успейте оформить доступ до 20 января и получите скидку 20%! Проверяйте контрагентов и скачивайте актуальные отчеты всего за 24 410 рублей вместо 30 900! 


Важное в этом месяце в Журнале Генеральный Директор